函昕整合設計公司>參卓創設有限公司>弄品
"函昕整合設計公司"業務著重於商業空間與室內設計兼具平面設計整合行銷規劃提供一條龍(total solution)的整合性服務為顧客打造有效的行銷策略與戰術。 服務項目包括展店企劃、行銷策略制定與執行、公關策略與活動、平面廣告、包裝設計、廣告招牌、創意活動、記者會、研討會、晚會(年會)..等業務。
在大夥的努力下增設了"叁卓創設有限公司"業務囊括客製化代工商品並提供設計師群們創作平台在CNC-3D切割雕刻機具與雷射切割雕刻機等機具輔助下搭配現場機構師協助便能所見即所得快速使設計師們的作品成形而公司設計師們與顧問團的協助合作下亦常常激盪出未曾有過的創作火花進而產生"弄品"此文創品牌 ,未來展望也期盼各界異業同好一起為台灣文創產業攜手一起努力,大家一起加油吧!
Next

團隊 & 顧問團隊

以下為本團隊與合作夥伴不乏一些怪咖也歡迎您的加入大家一起努力吧!